计算机与信息安全学院组织开展学校第三次党代会第一轮推荐工作

10月13日上午,计算机与信息安全学院在5503会议室召开学校第三次党代会学院筹备组人员工作培训会,学院党代会筹备工作小组成员和各支部书记参加会议。会上,蔡国永书记传达了学校第三次党代会筹备工作有关工作时间安排及纪律要求,就党代会代表候选人、“两委”委员候选人的推选办法进行了详细的说明。

10月13日下午,召开迎接学校第三次党代会学院动员大会,学院全体教工党员和学生支部书记参加会议。会上,蔡国永书记强调了学校党代会的重要意义,布置了党代会代表候选人、“两委”委员候选人推选工作。会后各支部根据党代会工作时间安排,分支部开展推荐党代会代表候选人和“两委”委员候选人工作。

1.jpg