计算机与信息安全学院开展党员素质拓展活动

10月8日,计算机与信息安全学院开展以“信任·团结的力量”为主题的学生党员素质拓展活动,院党委副书记李炳论和全体辅导员参加了活动。

活动分为集体热身、团队构建、项目开展和集体分享四个环节,旨在增强党支部的凝聚力和创造力,加强党员之间的合作与沟通,培养信任、团结、互助的团队精神。随后参加活动的党员一起观看了《不忘初心,继续前行》专题片之《举旗定向》。同学们纷纷表示,为中国共产党领导全国人民取得的辉煌成就感到自豪,将努力争做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。