关于丁勇同志出国培训的公示

桂林电子科技大学

2017年丁勇出访以色列信息公示

 

    根据国家互联网信息办公室出国赴港澳任务通知书,经研究,我单位拟派丁勇同志率团一行1人于2017年9月3日至16日赴以色列参加网络安全高等学校教师培养任务。

根据中央有关规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算及来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示时间从2017年7月24日至7月29日止,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系地址,于2017年7月29日前邮寄或直接送到桂林电子科技大学党政办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。

地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学花江校区党政办公室。邮政编码:541004,联系电话:0773-2291358。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

                                     

                 桂林电子科技大学                                2017年7月24日


因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

国家互联网信息办公室

团长姓名和职务

李爱东,国家互联网信息办公室网络安全协调局副巡视员

出 访 国 家

以色列

出 访 时 间

2017年9月3日—16日

人数

1

天数

14

境外邀请单位

及单位简介

        以色列嘉利利国际管理学院,成立于1987年,是受到以色列外交部和教育部认可的职业教育培训学院。目的是要向全球的发展中的国家传授高等教育和先进的管理技术。学院的培训计划以多种语言的形式被传授,包括:阿拉伯语,希伯来语,英语,法语,西班牙语,葡萄牙语,罗马尼亚语和俄罗斯语。嘉利利学院积极地与海外的其它专业协会和公共机构共同合作开展丰富多彩的管理培训活动。

出访主要目的

参加网络安全高等学校教师培养

经费金额、来源及财政审核情况

        此次出访培训费由国家外国专家局资助,国际差旅等费用由我校“强基创优国内外访学”(指标号:C77RSA130001)经费支出,预算3万人民币。

出访途经城市

 

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

丁勇

计算机与信息安全学院副院长

 

 

日  

 

 

 

第一天

国内出发,抵达拿撒勒市

第二天

培训,拿撒勒市

第三天

培训,拿撒勒市

第四天

培训,拿撒勒市

第五天

培训,拿撒勒市

第六天

周末修整,拿撒勒市

第七天

周末修整,拿撒勒市

第八天

公务交流,拿撒勒市

第九天

公务交流,拿撒勒市

第十天

公务交流,拿撒勒市

第十一天

公务交流,拿撒勒市

第十二天

公务交流,拿撒勒市

第十三天

搭乘国际航班回国

第十四天

抵达北京

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

 

 

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.