蔡国永等教授参加国际学术会议信息公示

桂林电子科技大学

2017年蔡国永出访日本信息公示

 

   应日本大学理工学部高桥圣教授的邀请,为参加第六届信息技术及应用国际研讨会,经研究,我单位拟派蔡国永同志率团一行4人于2017年8月20日至27日赴日本参加该次学术会议及与日本理工大学研究机构交流。

 根据中央有关规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算及来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示时间从2017年6月26日至6月30日止,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系地址,于2017年6月30日前邮寄或直接送到桂林电子科技大学党政办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。

地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学花江校区党政办公室。邮政编码:541004,联系电话:0773-2291358。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

 

                 桂林电子科技大学                                2017年6月26日


因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

桂林电子科技大学

团长姓名和职务

蔡国永

出 访 国 家

日本

出 访 时 间

2017.8.20-2017.8.27

人数

4

天数

8

境外邀请单位

及单位简介

日本大学是日本的一所知名私立大学,其理工学部与国内兰州大学、西安理工大学、北京交通大学等多所高校保持长期合作交流。2012年,由我校、西安理工大学、广西民族大学、日本大学理工学部联合发起两国轮流举办中日信息技术及应用联合研讨会,交流研讨两国在信息技术应用领域的研究成果。目前参与高校不断增加。今年的研讨会由北海道大学和日本大学理工学部联合承办。

出访主要目的

第六届信息技术及应用国际研讨会

经费金额、来源及财政审核情况

预算金额8.4万元,由各团员承担的国家自然基金等相关研究项目支出

出访途经城市

札幌、东京

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

蔡国永

桂林电子科技大学教授

 

 

江泽涛

桂林电子科技大学教授

 

 

文益民

桂林电子科技大学教授

 

 

陈光喜

桂林电子科技大学教授

 

 

日  

 

 

 

第一天

乘飞机从飞往日本北海道

第二天

参加第六届信息技术及应用国际研讨会

第三天

参加第六届信息技术及应用国际研讨会

第四天

参加第六届信息技术及应用国际研讨会

第五天

访问北海道大学信息电子学科\工学研究院

第六天

乘新干线至东京

第七天

访问日本大学信息技术学科

第八天

乘飞机返回国内

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.技术支持:lianghai@guet.eud.cn