复旦大学张军平教授讲座预告

应计算机与信息安全学院、广西可信软件重点实验室、广西密码学与信息安全重点实验室的邀请,复旦大学张军平教授将于4月10日来校讲学,欢迎全校师生踊跃参加。

讲座题目:深度学习及在图像和医院推荐中的应用

人:张军平教授

讲座时间:2017年4月10日(周一)上午10:30

讲座地点:金鸡岭校区7217会议室

报告摘要:深度学习近年来取得了非常显著的成果,在本讲座中我要简要介绍深度学习的进展、存在问题,并探讨可能的发展。同时,我将介绍深度学习在商品图像和美学图像检索中的应用以及在医院推荐中的应用。

 报告人简介:张军平,复旦大学教授、博士生导师。主要研究方向是人工智能、机器学习、图像处理、生物认证及智能交通。曾于2007.9-2008.3年作为访问学者访问加州大学圣地亚哥校,2014.8-2015.8年作为访问学者和Research Associate访问宾夕法尼亚州立大学。曾主持3个国家自然科学基金、863项目和教育部博士点基金各一项,参与国家自然基金重点一项,也是973项目“数字媒体理解的理论和方法研究”的主要参加人之一。目前主持国家自然基金面上项目一项和浦江人才计划一项。

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.技术支持:lianghai@guet.eud.cn