CERNET2 积极推进下一代互联网的发展

应计算机与信息安全学院、广西云安全与云服务工程技术研究中心、广西云计算与大数据协同创新中心、广西可信软件重点实验室的邀请,北京邮电大学马严教授将于4月9日来校讲学交流,欢迎全校师生踊跃参加。学术报告具体安排如下:

 

    报告题目:CERNET2 积极推进下一代互联网的发展

    主讲人:马严教授
    时间:2017年4月9日(周日)上午9:30—11:00
    地点:金鸡岭校区10教516报告厅

 

主讲人简介:

    毕业于北京邮电大学,现任北京邮电大学网络技术研究院教授,信息网络中心主任。多年来负责北京邮电大学"211工程"公共服务体系中校园计算机网的建设与管理。作为专家组成员参加中国ATM科学实验网工程、中国教育和科研计算机网CERNET、中国高速互联研究试验网NSFCnet、中国下一代互联网CNGI-CERNET2等多个国家工程的建设。参加国家95重点科技攻关、"863"等多个科研项目的研究。多次获得国家和部级科技进步奖奖励。目前从事基于TCP/IP网络的网络管理技术、网络安全技术、移动IP技术、IPv6技术及其应用等领域的研究工作。

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.技术支持:lianghai@guet.eud.cn