桂林电子科技大学2017年王勇团组出访美国信息公示

应美国乔治华盛顿大学、密歇根州立大学、新泽西理工学院、伊利诺伊斯理工学院、北卡罗来纳大学夏洛特分校五所高校的邀请,为进行大数据及云计算领域的科研交流与合作,经研究,我单位拟派王勇同志率团一行4人于2017年2月赴美国相关邀请院校进行访问。

根据中央有关规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算及来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示时间从2017年1月16日至1月20日止,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系地址,于2017年1月20日前邮寄或直接送到党委组织部(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。监督部门:桂林电子科技大学党委组织部,地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学党委组织部(转花江校区),邮政编码:541004,联系电话:0773-2290361.

群众如实反映情况受法律保护。

桂林电子科技大学

2017年1月16日

因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

桂林电子科技大学

团长姓名和职务

王勇 计算机与信息安全学院教授

出 访 国 家

美国

出 访 时 间

2017年2月

天数

境外邀请单位

及单位简介

乔治华盛顿大学:1821年经由美国国会法案为了纪念国父乔治·华盛顿创立的顶尖综合研究型大学。

密歇根州立大学:北美顶尖大学学术联盟美国大学协会成员。

新泽西理工学院:始建于1881年的公立综合性大学。

伊利诺伊斯理工学院:一所世界知名的顶级综合私立性大学。

北卡罗来纳大学夏洛特分校:美国一类国家级大学。

出访主要目的

云计算及大数据领域科研交流与合作

经费金额、来源及财政审核情况

本次出访经费预算13万元,由广西云计算与大数据协同创新中心项目支出。

出访途经城市

华盛顿特区、东兰辛市、纽瓦克、芝加哥市、夏洛特市

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

王勇

强保华

陶晓玲

何倩

日

第一天

国内出发,抵达美国纽约。

第二天

前往新泽西理工学院与该院计算机科学系Tang Qiang教授团队进行学术交流并探讨科研合作事宜。

第三天

上午去新泽西理工学院计算机研究中心实地走访,下午从纽约乘车往华盛顿。

第四天

前往乔治华盛顿大学计算机科学系与Cheng Xiuzhen教授团队进行大数据技术交流与讨论。

第五天

上午与Cheng Xiuzhen教授团队研究生座谈。下午从华盛顿乘机到夏洛特。

第六天

前往北卡罗莱纳大学夏洛特分校与计算机科学系无线网络和感应实验室主任Wang Yu教授团队探讨交流网络数据挖掘领域的学术问题。

第七天

上午与北卡罗莱纳大学夏洛特分校Wang Yu教授团队商讨科研合作事项,下午搭乘飞机前往芝加哥。

第八天

前往伊利诺伊斯理工学院计算机科学系与IEEE研究员Wan Pengjun教授团队进行实验室建设经验交流会谈。

第九天

上午去伊利诺伊斯理工学院Wan Pengjun教授所在的实验室实地走访并与研究生座谈,下午搭乘飞机前往Lansing。

第十天

前往密歇根州立大学计算机科学与工程系与Tang Jiliang教授团队进行学术交流会谈,并参观他们的数据科学与工程实验室。

第十一天

从Lansing搭乘飞机到芝加哥,再从芝加哥飞北京。

第十二天

抵达北京。

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。