计算机与信息安全学院与东华发思特软件有限公司举行产学研合作签约授牌仪式

10月10日下午,计算机与信息安全学院与东华发思特软件有限公司产学研合作签约授牌仪式在花江校区五教5503举行。东华发思特软件有限公司蒙圣光总裁,人力资源总监督杨泽虹,桂林办事处销售总监龙桂贤,我校计算机与信息安全学院院长赵峰、副院长丁勇和副书记李炳论参加了签约授牌仪式。
  赵峰院长在签约仪式上与蒙圣光总裁一起签署了《产学研框架协议书》并进行了产学研合作基地的相互授牌仪式。
  据悉,此次签约内容包括东华发思特软件有限公司为我院为本科生和研究生提供实习基地和项目实践,双方在产学研合作和智慧城市领域以及技术交流等。
  签约前,东华发思特总裁蒙圣光为全院师生作了主题为“互联网+时代的就业方向与机会”的精彩讲座,人力资源总监督杨泽虹进行了企业人才招聘宣讲。

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.技术支持:lianghai@guet.eud.cn