2018年李笠出访西班牙公示

 

桂林电子科技大学

2018年李笠出访西班牙公示结果

 

自治区人民政府:

    根据因公临时出国任务审批的工作要求,我单位对李笠率团一行1人,于2018年6月29日赴西班牙的出访人员身份信息、公务安排、经费预算及来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行了公示,公示时间从2018年4月17日至4月22日止,公示期为5个工作日,公示期间没有收到任何意见或建议。

    特此报告。

 

附件:2018年李笠出访西班牙信息公示

 

 

 

                           桂林电子科技大学

2018  年 4 月 22 日[丘1] 

 

 

桂林电子科技大学

2018年李笠出访西班牙信息公示

 

    应西班牙科尔多瓦大学的邀请,为参加在西班牙举办第八届国际信息科学和技术大会(ICIST 2018),并做报告,经研究,我单位拟派李笠同志率团一行1人于2018年6月29日至7月8日赴西班牙参加第八届国际信息科学和技术大会(ICIST 2018)。

根据中央有关规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算及来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示时间从2018年4月17日至4月26日止,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系地址,于2018年4月26日前邮寄或直接送到桂林电子科技大学党政办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。

地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学花江校区党政办公室。邮政编码:541004,联系电话:0773-2291358。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

 

                 桂林电子科技大学                                2018年4月17日

 

因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

桂林电子科技大学

团长姓名和职务

李笠,计算机与信息安全学院教师

出 访 国 家

西班牙

出 访 时 间

2018.6.29-7.7

人数

1

天数

9

境外邀请单位

及单位简介

科尔多瓦大学

Avd. Medina Azahara,5,14071-科尔多瓦市,西班牙

电话:+ 34-957212218传真: (+34) 957212406

 

科尔多瓦大学成立于1972年,前身为拥有百年历史的科尔多瓦自由大学;科尔多瓦大学致力于高等级的学术研究,在人文、社会科学、自然科学和工程学方面有着精湛的教学和研究水平。

 

出访主要目的

参加在西班牙举办第八届国际信息科学和技术大会(ICIST 2018),并做报告。

经费金额、来源及财政审核情况

此次出访预算人民币23840元,由常亮的项目2015年广西可信软件重点实验室建设项目(编号: PF 150559)经费中支出。经审核,该项目有国际合作交流经费预算10万元,现在剩余2.3841万元。

出访途经城市

西班牙马德里

团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

李笠

计算机与信息安全学院 教师

/

 

/

 

/

 

/

 

/

 

/

 

/

 

日 

 

 

 

第一天

到达西班牙马德里(转机)、到达西班牙格拉纳达市

第二天

西班牙格拉纳达市、会议报到注册

第三天

参加国际学术会议(西班牙格拉纳达市)

第四天

参加国际学术会议(西班牙科尔多瓦市)

第五天

参加国际学术会议(西班牙科尔多瓦市)

第六天

参加国际学术会议(西班牙塞维利亚市)

第七天

参加国际学术会议(西班牙塞维利亚市)

第八天

离开西班牙塞维利亚市、到达西班牙格拉纳达市(转机)

第九天

到达西班牙马德里市(转机)、从西班牙马德里市乘飞机、回国

第十天

 

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

                   

 

 

 


公示结果不用公示

© 计算机与信息安全学院 2016 - All rights reserved.